Home  Imagens  Contato  Clássico    
Neste dia das crianças, a BLACK+DECKER dá a dica de uma receita fácil, rápida e muito divertida


O dia das crianças está batendo na porta, e mais do que uma data para presentear, 12 de outubro deve celebrar os nossos pequenos, e nada melhor do que incluir nos planos do dia um momento cheio de diversão e sabores na cozinha, não é mesmo?
Por isso, a BLACK+DECKER desenvolveu uma receita pra lá de divertida e, claro, deliciosa. Vamos lá?

CAKE POP CHOCOMILHO

Ingredientes:
4 ovos;
1 lata de milho verde em conserva;
1 xíc de chá de óleo;
1 xíc de chá de açúcar;
1 xíc de chá de leite;
1 pitada de sal;
1 xíc de chá de fubá;
2 xíc de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó químico;
1 colher de sopa de canela em pó;
200gr de doce de leite;
Palitos de pirulito;
1 folha de papel manteiga.
Modo de Preparo
No liquidificador L7000G adicione os ovos, o milho verde com a água da conserva e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá.
Bata novamente por mais 1 minuto, coloque a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem, termine acrescentando o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° de 40 a 50 minutos.
Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar. Após esfriar, triture o bolo com as mãos e vá adicionando o doce de leite e a canela. Misture até ficar uma massa maleável. Faça pequenas bolinhas e reserve.
Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria e cubra as bolinhas. Decore como quiser.

Editorias: Teen  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: maira telles comunica  
Contato: maira telles  
Telefone: --

E-mail: maira@image360.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release