Home  Imagens  Contato  Clássico    
Dia das Bruxas: descubra como preparar um drink para comemorar a data
...

O bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica uma receita fácil que leva rum e café

O Dia das Bruxas ou Halloween é uma celebração observada em vários países, principalmente no mundo anglófono, em 31 de outubro, véspera da festa cristã ocidental do Dia de Todos os Santos. Para quem quer comemorar a data, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar uma receita rápida fácil que leva rum e café, confira:

Rum com café

Ingredientes
45ml de Rum
15ml de licor de café
30ml de expresso

Modo de preparo
Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.

Sobre o Cavendish
O Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de açúcar e especiarias. A bebida é uma homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.

Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: ME News Digital  
Contato: Marly Eleutério  
Telefone: --

E-mail: francisco.g.masana@gmail.com
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release