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Restaurante Maison Antonella abre receita para fazer em casa
Maison Antonella - Crédito: Tadeu Brunelli

Recém-inaugurado em São Paulo, o restaurante Maison Antonella, sofisticada mansão vitoriana de 800m2 inspirada na Belle Époque localizadas nos Jardins, trouxe para a cena gastronômica paulistana a exuberância e romantismo da época de ouro de Paris do fim do século XIX e, com ela, a saborosa gastronomia mediterrânea francesa.

Para colaborar com o cardápio de quem gosta de cozinhar em casa, o restaurante decidiu compartilhar uma das receitas mais pedidas do seu cardápio: o Pappardelle com ragu de ossobuco. Com execução fácil, é uma ótima dica para preparar em casa com a família reunida. Confira abaixo o passo a passo desse prato especial, indicado pelo chefe da casa, Mack Novais.

Ragu de ossobuco do Maison Antonella
Rendimento: 2 porções | Preparo: 1h30 | Execução: fácil

Ingredientes
225 g de ossobuco
30 g de cebola picada
30 g de cenoura picada
2 dentes de alho picados
7,5 g de salsão picado
45 g de tomate pelado em lata
75 ml de caldo de legumes

Para servir
360 g de pappardelle cozido
50 ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
20 g de nata
1 colher (chá) de cogumelo porcini em pó
1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo
Ragu de ossobuco
1) Corte todos os legumes em cubinhos.
2) Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, após pegar pressão.
3) Retire a carne e desfie.
4) Coe o molho que ficou na panela e coloque-o em uma panela. Reserve os legumes e cozinhe o molho até reduzir o líquido pela metade.
5) Junte a carne desfiada com o molho reduzido e os legumes.

Para servir
1) Numa frigideira funda, coloque o ragu de ossobuco e o caldo de legumes.
2) Adicione a manteiga e misture a massa previamente cozida.
3) Misture a nata com o cogumelo porcini em pó.
4) Coloque metade da massa em um prato, decore com a nata temperada e polvilhe a salsinha picada. Sirva a seguir.

Maison Antonella Restaurante
End.: Av. Brigadeiro Luís Antonio, 4764 - Jardim Paulista - São Paulo/SP
Telefone para reserva: (11) 93209-4173
Horário de funcionamento:
Fechado por conta do COVID-19, conforme as orientações das entidades responsáveis pelo tema.
Capacidade (restaurante): 90 lugares
Cartões: todos, menos ticket.
Preço médio: R$150,00
Valet: R$ 40,00
Acesso deficientes: sim
@antonellamaison

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: Suporte Comunicação  
Contato: Gabriela Bianco  
Telefone: 11-30353070-116

E-mail: gbianco@suportecomunicacao.com.br
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