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Peixe no papilote: Divino Fogão ensina técnica para preparar receita

Peixe no papilote

Ingredientes
500g de filé de peixe
250g de fatias finas de batata
200g de fatias finas de cenoura
300g de fatias finas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
40g de manteiga

Modo de preparo
Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal. Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
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