Home  Imagens  Contato  Clássico    
Inove na cozinha com receita de filé de frango recheado da Água Doce
Bruno Marconato

Ingredientes:
6 filés de frango
1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
1 dente de alho picadinho
70g de cream cheese
10g de manjericão picado
50g de mussarela ralada
5 tomates cereja cortados em tiras
10ml de azeite
Modo de preparo da massa:
Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.
Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil - http://www.aguadoce.com.br

Foto: Bruno Marconato

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release