Home  Imagens  Contato  Clássico    
Aprenda a preparar o ravióli de queijo ao molho pesto do Divino Fogão

Ravióli de queijo ao molho pesto

Ingredientes:
1kg de ravióli queijo
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre branco
150ml de água
2 xícaras de manjericão fresco

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver, acrescente o ravióli e deixe cozinhar conforme as orientações do fabricante. Escorra a água e reserve.

Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release