Home  Imagens  Contato  Clássico    
Na Contagem regressiva para A Pele do Futuro, Gal Costa, ícone da música brasileira, se apresenta nesta quinta-feira, (5), em Uberlândia
...


O Palácio de Cristal irá receber uma das rainhas do MPB, Gal Costa, no dia 5 de setembro, a partir das 20h. Por fontes oficiais, Gal figura entre as mais importantes vozes brasileiras de todos os tempos. E no mês em que completa 74 anos, traz a Uberlândia seu show “A Pele do Futuro”. Sem tirar o foco do presente, o repertório é simbolizado pelo toque contemporâneo da banda, Gal olhou pelo retrovisor ao seguir rota luminosa em roteiro que alocou 24 músicas em 20 números.
Antes da apresentação de Gal Costa, abrirão o show quatro músicos uberlandenses tocando o melhor do estilo bossa-jazz: Karine Telles, Edson Denizard, Fabiano Fonseca e Mauricio Winckler Perdomo, com um repertório em homenagem à música brasileira e à própria Gal. Durante o show dos quatro expoentes da cena uberlandense, o público será recebido em um espaço aconchegante, com mesas de seis lugares, todas com boa visibilidade para o palco. Garçons servirão canapés e bebidas. Ilhas de frios, queijos e salamarias estarão dispostas no salão do Palácio de Cristal, assim como jantar, sobremesa e mesa de café, conforme cardápio abaixo, tudo incluso no valor da mesa.
Após o jantar, o belíssimo show “A Pele do Futuro”, com a cantora Gal Costa, no qual, além de revisitar sucessos de sua carreira, apresenta gravações inéditas em sua voz histórica.
Repertório
No show “A Pele do Futuro”, Gal extrai das marcas do passado um sentido contemporâneo que legitimou a súplica de Mamãe, coragem(Caetano Veloso e Torquarto Neto, 1968), revitaliza a velocidade atordoante d’As curvas da estrada de Santos (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), mesmo compositor que defende com maestria em Sua estupidez (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), aciona saudades com Motor (Teago Oliveira, 2013), traduz a ansiedade no samba-canção Volta (Lupicínio Rodrigues, 1957). Também traz canções inéditas na voz da artista, como O que é que há (Fábio Jr. e Sérgio Sá, 1982).
O espetáculo apresenta armas leves na trincheira da alegria, com Que pena (Ela já não gosta mais de mim) (Jorge Ben Jor, 1969), a leveza pop de Cuidando de longe (Marília Mendonça, Juliano Tchula, Junior Gomes e Vinicius Poeta, 2015) e se joga na pista da disco music em Sublime (Dani Black, 2018), seguida das espelhadas luzes cintilantes em Azul (Djavan, 1982 e Chuva de prata (Ed Wilson e Ronaldo Bastos, 1984). Por fim, a cantora bota o bloco na rua com Bloco do prazer (Moraes Moreira e Fausto Nilo, 1979), Balancê (João de Barro e Alberto Ribeiro, 1937), Massa real (Caetano Veloso, 1981) e Festa do interior (Moraes Moreira e Abel Silva, 1981).
As portas da casa serão abertas às 19h30. Para o dia, estão sendo vendidas mesas de seis lugares que podem ser adquiridas no site megabilheteria ou na Lynx Optica, na Avenida Getúlio Vargas, 1655, bairro Tabajaras. Caso precisem de ajuda para formar a mesa com seis pessoas, a produção do evento está ajudando. Basta entrar em contato pelo número (34) 9 9118-6224 e 9 9866-1727

CARDÁPIO DO EVENTO

CANAPÉS VOLANTES:
Canapé de Ervas finas
Canapé de Bacon
Canapé de Carne seranada
Canapé de Queijo e damasco

ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
FRIOS FINOS:
Blanquet de peru
Lombinho canadense
Presunto capa de gordura
Presunto cozido
Salaminho Hamburguês
Salaminho Italiano
Chester defumado

QUEIJOS ESPECIAIS:
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Prato
Queijo Provolone
Queijo Reino
Queijo Parmesão
Queijo Palito muçarela
Queijo muçarela Bolinha

ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:
Creme de ricota e ervas aromáticas
Antepasto de berinjela defumada
Antepasto de cebola caramelizada
Homus tahine
Babaganoush
Geléia de pimenta
Geléia de amora
Geléia de Abacaxi
Geléia de Damasco

PADOCA:
Baquete Italiana
Pão Australiano
Grissinis de parmesão
Grissini apimentado
Torradas temperadas
Pão Sirio
Pão de alho
Pão de batata
Pão de queijo
Pão integral de aveia e mel

SALADAS:
Carpaccio de zucchini com castanhas
Salada Exótica
Salada de bacalhau a portuguesa
Salada de Grãos

CONSERVAS:
Conserva de batata bolinha
Tomate seco
Azeitona preta
Azeitona verde
Picles de pepino

CASTANHAS E FRUTAS SECAS:
Castanha de caju
Castanha do Pará
Pistache
Damasco
Amêndoas
Nozes
Amendoim salgado
Passas ao rum

CARNES:
Lagarto fatiado ao molho
Bobó de camarão
Peixe Assado – molho de maracujá defumado

JANTAR –
Entradas:
Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)
Molho pesto
Guarnições:
Arroz Branco
Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)
Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).
Carnes brancas:
Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)
Carnes vermelhas:
Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )
Massas:
Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)

SOBREMESA –
Pudim
Mini Cheesecake de frutas vermelhas

Mesa de Café
Cappuccino
Chás
Agua aromatizada
Licores
Petit four

Bebidas
Água mineral sem gás
Coca-Cola normal e zero
Guaraná Antárctica normal e zero
Cerveja: Petra Puro Malte

Editorias: Cultura e Lazer  Propaganda e Marketing  Sociedade  Terceiro Setor  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: SERIFA COMUNICAÇÃO  
Contato: ANALÚ GUIMARÃES  
Telefone: 34-32246084-

E-mail: assessoria@serifacomunicacao.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release