Home  Imagens  Contato  Clássico    
Maionese de Natal Tropical com Coco Ralado Copra
Maionese de Natal Tropical com Coco Ralado Copra



Tradição nas mesas natalinas a maionese fica mais festiva nesta época do ano. A versão tropical com Coco Ralado Copra é uma proposta diferenciada de maionese para as Ceia de Natal

Maionese de Natal Tropical com Coco Ralado Copra

Ingredientes

meio quilo de batatas cozidas cortadas em cubos
1 colher (chá) de suco de limão
meia xícara (chá) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo:

1-Em uma tigela, misture as batatas, o suco, o abacaxi, as passas, metade das nozes e metade do Coco Ralado COPRA.
2-Acrescente a maionese e metade da salsinha, misture delicadamente até ficar homogêneo.
3-Coloque em uma saladeira, polvilhe o restante das nozes, do Coco Ralado COPRA e a salsinha. Sirva em seguida.
4-Rendimento: 6 porções
5-Tempo de preparo: 30 minutos

Dica
Se preferir, utilize maionese vegana!!

Copra
É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 21 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 23.000 m². Tem 350 colaboradores diretos.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental.

A empresa tem laboratório próprio e equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

Prêmios
Em 2018 a Copra foi agraciada com “Prêmio Geração de Negócios”, concedido a empresa pela APAS – Associação Paulista de Supermercados. Em sua segunda edição, o Prêmio Geração de Negócios celebra os resultados positivos alcançados por parceiros, patrocinadores e expositores da APAS Show 2018 e a Copra foi uma das vencedoras do troféu.

Em 2012 conquistou pela segunda vez o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Parceria com o Instituto Biota para preservação da vida marinha - atenta à preservação do Meio Ambiente, a Copra tem parceria com o Instituto Biota de Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Além do apoio à entidade a Copra também colabora na limpeza das praias. Trata-se de uma instituição não governamental, sem fins lucrativos, criada há nove anos em Maceió.

Certificação Orgânica
A Copra possui em seu portfólio a versão do Óleo de Coco Extravirgem Orgânico. A certificadora é a ECOCERT, empresa francesa, presente em mais de 130 países, que iniciou na Europa o processo de fortalecimento e regulamento orgânico no mercado europeu. Há sete anos a ECOCERT desenvolve um trabalho com a Copra para certificação de produtos orgânicos.

http://www.copraalimentos.com.br
CopraAlimentos @copra_alimentos

Atendimento: (82)4009-4000


Mais informações, solicitações de entrevistas e de imagens, poderão ser obtidas pelos canais abaixo.



JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 99804.1112

Márcia Britto: marciadebritto@hotmail.com
(11) 9.9963.7025




Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

E-mail: josemaria.jornalista@ig.com.br
Skype:
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Enviar release