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Receita de Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã
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Esqueça os problemas e mergulhe fundo nesse delicioso prato para o final do ano

Já no clima de Natal e Ano Novo, estamos ansiosos pelo futuro que nos aguarda. Como será o próximo ano? O covid ainda estará por aí? Como serão as festividades?

Temos, com certeza, muitas indagações que podem nos deixar frutrados por não saber as suas respostas. Entretanto, como sempre devemos focar no que pode ser resolvido, a chef Patrícia da Paz, visando trazer mais alegria e delícias para o Natal que pode ser comemorado de forma diferente, mas nunca sem ter todo o amor, felicidade e comida que ele envolve, decidiu compartilhar uma receita maravilhosa de Conchiglione de Ricota para ser servido nas comemorações. 

Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã

500gm Massa conchiglione
500gm ricota fresca
200gm damasco seco
Sal a gosto
Nos Moscada a gosto
Suco de 1 limão
Azeite para dar ponto
500gm pesto de Hortelã

Modo de preparo

Cozinhe a massa deixando ao dente(Se amolecer muito pode quebrar)
Reserve.
Cortar os damascos em tiras, misturar a ricota e temperar com o sal, a noz moscada, o suco de limão, e um fio de azeite... rechear a massa. Levar ao forno pré aquecido em 180graus até aqui. Não deixando secar, somente aquecer, e levar a mesa acrescentando o pesto...

Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

Editorias: Feminina  Gastronomia  Mídia  
Tipo: Artigo  Data Publicação:

 
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Empresa: Toda Comunicação  
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